Мир и Алиса

Мне сегодня захотелось превратиться в Источник Тепла, чтобы разогнать снежинки над твоей головой. Знаешь, я люблю тебя! Когда нас не бывает вдвоем, я терпеливо жду тебя. В своем сне я создаю сказки для тебя. И вот еще одна:
В одном очень красивом Городе с ума сошли люди! Нормальные люди, которые, выступая в борьбе за мир, создавали атомную бомбу. Они закончили свою работу. Пошли в магазин, купили продукты и по дороге домой увидели кошек и котов, которые игрались на ветру с газетами. Газеты летали от прикосновения лап кошек и котов. Над ними летали стаи ворон. Так вот, разве это так важно, что про меня напишут в газете? – Подумала Алиса, и проснулась. Она погладила маленькой ножкой свою кошку и открыла глаза. Каков будет ее будущий мир? Все зависит от нас…