Один день

Один день до лета и шаг до весны,
Все мы кому-то, когда-то нужны,
Наши ошибки, наши победы,
Кому то нужны как в поле наши следы!
После попы отпоют: - Долгие Леты…
Мы воскресаем и дарим всем лето,
Бываем мы вместе
Так редко
И не в том месте…
Р/S/
Я жду тебя, на том же месте,
Без конкурсов и глупых дуэлей,
Среди Нимф, Русалок и Минестрелев....