Пустые люди

 Усталый взгляд вникуда,
Понурый вид пустых страниц.
И все, что я хочу с утра - 
Не видеть ваших лиц.

Пустые люди, лживый взгляд
И ядом сочится улыбка.
Нет никого, кто нам будет рад.
Будет смертельна любая ошибка.

Никто не услышит, никто не поймет,
Лишь головы - словно болванчики.
Никто не оценит души твой полет,
Как семя от одуванчиков.

Мы все эгоисты, мы все далеки
От милого, чистого, светлого.
Во многих уж душах потухли огни.
Спасать тоже больше нечего.