Ушёл из жизни Дмитрий Хворостовский…

Ушёл из жизни Дмитрий Хворостовский…

Аудиозапись

Ушёл из жизни Дмитрий Хворостовский…
Певец от бога, парень из Сибири,
К России относился по отцовски…
И знаменитым был во всём он мире!
 
Боролся до конца со смертью стойко,
Больным давал концерт благотворительный…
Любили россияне и не только
Артиста голос звонкий, изумительный!
 
Уходят потихоньку люди, молча…
Болезнь их вырывает, забирает смерть,
Мы знаем с вами совершенно точно,
Из памяти не зачеркнёт их круговерть!
 
Они, как журавли, взмывают в небо
И голоса мы слышим их печальные...
Скажите, у кого потерей не было?
Кто не рыдал от горя и отчаянья?!