Умер Алексей Баталов…

Умер Алексей Баталов…
Умер Алексей Баталов…
Он ролей сыграл немало.
Был интеллигент в крови,
Дока в области любви…
 
Голос был неподражаем!
Со слезами провожаем…
Помнить будем мы всегда!
В небе вспыхнула звезда...