Ушел из жизни Михаил Державин…

Ушел из жизни Михаил Державин…
Ушел из жизни Михаил Державин…
Его актёра путь в театре славен!
Мы помним кабачок “13 стульев",
Его завсегдатаи улыбнули!
 
И с юмором на "ты" был постоянно,
Как жалко, что ушёл от нас он рано…
Их трое было в лодке и собака...
Не знаю, может, умер от инфаркта?
 
Уходит потихоньку поколение,
Эпохи переходной как знамение…
Сквозь годы и тысячелетия…
Куда уходят? Люди, вы ответьте...