ДВА. СЕРДЦА

Ни прощаний, ни крепких объятий...
"До свиданья!"... и взмах твой рукой.
Только сердце вдруг стало крылатым
И отправилось вслед за тобой.
 
Всё:-Костров уж не радуют песни,
Не стремится душа снова в путь.
Ангел мой прокричал с поднебесья:
" Сердце больше тебе не вернуть!".
 
Никуда без него мне не деться...
Только нет притязаний к судьбе!
Пусть в груди твоей бьются два сердца,
Раз они уместились в тебе!