ВОПРЕКИ ВСЕМУ

Над землёю мокрою,..холодною,
Не боясь ни толков, ни греха,
Разливаясь, тихая мелодия
Прикоснулась к нежности стиха.
 
Взвились окрылённые! Доверчиво
Прислонились к окнам и дверям...
Кто-то впустит. Кто-то скажет:-"Нечего
Распевать в такое время нам!"...
 
Да! Года и впрямь - лихие, с нОровом!
И бывает - нет уж сил терпеть...
Час лихой!.. И как же это здОрово,
То, что люди продолжают петь!!!