Хорошо подходим друг другу

Хорошо подходим друг другу
Мне казалось,что мы хорошо подходим друг другу.
Ведь я мог смотреть на неё часами и восхищаться, а она могла быть все время пленяще неотразимой, и в тот же момент забавно серьёзной.
Она могла ловить мои взгляды, и совсем никак на них не реагировать
И даже её безразличие, было воодушевляющим. В те вечера.
Мог ждать её сколько угодно,
А она умела идеально опаздывать и очень долго собираться, конечно же не ко мне.
Просто на какие то встречи и среди знакомых,она всегда была самой красивой.
Однажды я ждал её весь день,весь вечер, ради того что бы зайти туда, куда она уже пришла. И словить её взгляд в мою сторону. Ей было интересно кто постучал в дверь. Но я всегда был не тем,кого она ждала.
Она могла смеяться над не смешными шутками, а я терял связь с миром, и наблюдал как её глаза прищуриваются, а уголки губ натягиваются, это было довольно мило.
 
Сейчас,я наконец понял,почему мне казалось,что мы хорошо друг другу подходим. Потому что хорошее недолговечно. И слишком кратко.
Мы с ней как вода и пламя. Как добро и зло.
Но между нами было кое что общее,
Мы нияерта не понимали в любви.
Мы просто любили.
Я её, а она..
В прочем не знаю,кого любила она,
Но и любить её,было роскошью для меня.