Осень

  Холодными каплями сыпала осень
С хмурого неба и желтой листвой.
Кому мы нужны и никто нас не спросит,
Что чувствуем мы по дороге домой.

А дом, там где ты и холодные капли,
Что падали с неба той жёлтой порой.
А дом там где я, и где листья упали,
Пожухли, увяли, ушли на покой.