****

Скучно, очень скучно мне одной
В этой комнате неозарённой светом.
Как не хочется идти домой
После недолгой прогулки этой.
Всего лишь стоило увидеть раз
Незабываемую личность эту,
Всего лишь вспомнить раз
Как страдала недавно где-то.
И теперь ты стоишь рядом с ним
Ты смеёшься, хотя тебе не до счастья,
И ты думаешь только о нём,
А в душе твоей лишь ненастье...
А утром на следующий день
Не устало бежишь ты к подруге.
И ты видишь, мелькает тень
И ты думаешь лишь о Серёге!
И когда прибежишь ты к подруге,
Ты напишешь ему сообщение.
Что какой он клёвый, прикольный
ты хочешь узнать его мнение
Что же думает он о тебе...
И уныло ждёшь понедельник...
Ты идёшь,и видишь в ответ
Там написано кратко-"приветик"
Впереди ещё колледж
А тебе на всё "наплевать".
И ты знаешь что ждут тебя дома
И ты хочешь всё поменять...
Вот что значит любовь безответная
И ты снова становишься ветреной...
Понимаешь, тебе нравится другой
И быть может он совсем чужой,
Но ты хочешь быть с ним
И не с кем другим.
Пообщавшись с ним, понимается,
Что ты потихоньку влюбляешься.
Общение с ним- приятные моменты,
Он делает тебе комплименты
И ты думаешь, лучше его нет
И на вопросы ждёшь ответ…
Но вот закончились деньги
И ты снова ждёшь понедельник,
Что мама положит тебе на счёт
И общение дальше твоё пойдёт
Соскучившись, пишешь ты снова «приветик».
Не устало ждёшь от него ты ответик,
И в ответ получаешь всего лишь «Привет»
Такой скромный, но всё же ответ
И ты думаешь, вот фигня получается.
На телефоне снова деньги кончаются
Но ты хочешь продолжить общение с ним.
И в 24:00 идёшь в магазин,
А дальше в подъезд ты идёшь
С собой для общения подружку берёшь.
Вот сядем на лестницу, поговорим
Она об одном, я об общении с ним.
Расскажет, как совсем не давно
Позвонила она своему парню
«И что же?»- спросила я
Да трубу телефонную девчонка взяла
И вот, кажется, что она ревёт
Подходишь ты к ней, а она во всю ржот.
Я думаю вот «тупица»
Это ж надо было так напиться.
Ну ладно, от темы я отошла
Короче подружка домой пошла
И я снова за телефон
Смотрю, что-то пишет мне он
Написано «Люби, но не влюбляйся»
Пишу «Уже влюблена, поздняк метаться»
А он «В кого, если не секрет?»
На сообщение это ответа нет
Тогда он послал мне смайлик SAD
И я раскрыла свой секрет…
И вижу, что пишет он что-то
Тем временем вк зашёл кто-то
Была там написана страшная вещь
И мне наверно не перечесть,
А так всё нормально, но настроение упало.
На чистое небо тучи нагнало,
А потом понимаешь, что это пустяк,
А странная вещь… это не так
И настроение сразу поднялось.
И солнышко вышло и осталось
И тучки зашли,
Тем временем к нам гости пришли.
Пришла моя подруга и её родители
Мама сказала: «Чайку, не хотите ли?»
Пришлось мне из вк выйти
И с подругой телик смотреть идти.
До ночи гости у нас посидели
А мне немного они надоели
Взглянув на время, увидела – два
И понимаю, что спать мне пора
Прейдя в комнату, расправив кровать
Я поняла, что совсем не хочу спать
Зашла я вк, и как на вред
В сети оказывается, его нет…