ВЫ ХОТИТЕ СНЕГА?

ВЫ ХОТИТЕ СНЕГА?

Аудиозапись

Всем, кто хочет снега,
Пусть пойдёт пушистый,
может быть с разбега
чистый, серебристый.
 
Пусть летят снежинки,
за окном мелькая,
маленькие льдинки
землю обновляют.
 
Он слегка укроет
травы, берег моря,
все ненастья смоет,
он волной прибоя
 
На реснички ляжет,
упадёт на плечи,
а потом растает,
но уже излечит.
 
ВЫ ХОТИТЕ СНЕГА?
 
 
2017.
 
Использована музыка из к/ф "Вам и не снилось"