ЧАЙ С КАЛИНОЙ

ЧАЙ С КАЛИНОЙ

Аудиозапись

Чай с калиной ароматный такой,
Ты, калинушка, согрей, успокой.
Пусть погода за окном не ахти,
Помоги мне положенье спасти.
 
Заварила чай с калиной и пью,
И себя на странной мысли ловлю:
Хоть горчит калина, но хороша,
Холода пройдут, воспрянет душа.
 
Чай с калиной ароматный такой,
Куст за речкой красоты не земной,
И весной ты вновь весь будешь в цвету,
А пока свою припрячу мечту.
 
2017.
 
Использована музыка в исполнении дуэта "Сладка" При дороге куст калины (минус)