БУДЕМ РАДЫ...

БУДЕМ  РАДЫ...
Я знаю, что мы встретимся с тобою -
И будем рады этому без меры,
И зазвенят натянутые нервы,
И чувства хлынут яростно волною.
И то, что пережили без друг друга -
Покажется теперь уж невозвратным,
А узел наш значительно – приятным,
И в этом добрых сил судьбы, заслуга.
И станем варианты вновь искать -
Как сохранить, сберечь нам дар,
И по глоточку пить любви нектар,
И больше б ничего не поломать.