СЧАСТЬЕ ПРИШЛО...

СЧАСТЬЕ ПРИШЛО...
Разных я написала тебе стихов,
Песен тоже хороших насочиняла,
И придумала много красивых слов,
И любовь по сердцам разливала.
Достучаться бы только душой,
И открыть настежь окна и двери,
Ранью утренней голубой
Нашептать тебе откровений.
Рассказать бы еще, как долго ждала -
Вот такого, как ты, не другого…
И с мечтою этой одна жила
Может даже совсем бестолково.
Но теперь у меня появился ты…
Я иду по дороге новой,
Ну а рядом вижу твои следы,
В зеркалах отражаюсь веселой.
Подарил мне сегодня букет цветов
И сказал очень важную фразу -
Будто кто раскинул над нами покров,
Или счастье пришло по заказу.