А ЗНАЕШЬ?

А ЗНАЕШЬ?
А знаешь, я наверно виновата -
Ведь слишком сильно полюбила так тебя…
Но ощущаю сердцем, что богата,
Когда взаимно откликается душа.
Тобою восторгаюсь неуёмно,
Прощаю снисходительный твой тон,
И ничего из прошлого не помню,
А только слышу нежный перезвон.
Твои глаза от радости сияют,
И проявляется вниманье тут и там,
И будто лучики любви летают,
И дарят чудо необычное сердцам.
Мы будем вместе, чтобы не случилось,
А виноваты ль, нет - судьба поймет…
Так долго счастье нам обоим снилось,
А нынче оно с нами рядышком идет.