Так кто же ? Просто женщина она.

Пусть я как женщина немного не права,
Но истина,что женщина лишь шея,
Не так верна,она и голова,
И думает за всех, но как умеет.
 
И пусть кричат о скудности ума,
О логике,что женщине подвластна,
И пусть она не так уж и умна,
Но мудростью своей она опасна.
 
Да,да,опасна,я тут не шучу,
Когда твой каждый шаг она предвидит,
Осилит всё, что ей не по плечу,
И знает даже то,что глаз не видит.
 
Колдунья? Нет. Провидица? Нет тоже.
Так кто же ? Просто женщина она.
И мудрость ей дана в дар Божий
Ведь мать она,любимая,жена.