Прощайте другим их ошибки.

Прощайте другим их ошибки.
Прощайте другим их ошибки.
_____________________________________
 
Прощайте другим их ошибки,
Не держите ни на кого ни обид, ни зла.
Дарите друг_другу любовь, теплоту
И, улыбки, ведь наша жизнь
Прекрасными моментами полна.
 
И прошу верить в Бога, не
Забывайте хотя порой больно
Нас бьёт судьба.
Вы свои желание в небо
Отпускайте, ведь нас всегда
Слышат наши небеса.
Добро и счастья вы
Друг_другу желайте,
Чтобы ненависть не
Овладела вашими сердцами
Никогда.