Подари мне

Подари мне счастливую вечность.
Но с тобой...без тебя - не надо.
Нас потом заберет бесконечность.
Ты бы знала, как я сейчас рада.

Ты не видишь, как я сейчас близко.
Я дыханием сердце согрею.
И пусть падаю очень я низко,
Все забудется через неделю.

Твое сердце не знает покоя.
Порой из груди вырывается.
Может, плохо ему в той неволе,
Значит, грех мне сейчас не покаяться.