Я УШЛА...

Я УШЛА...
Я ушла, а ты не заметил…
Равнодушно – спокойно сидел.
Плакал в след мне осенний ветер,
Дождь холодный, занудно, пел.
Если нет уже больше чувства,
То зачем прозябать нам вдвоем…
Жизнь совместная, тоже искусство -
Согревается нашим огнем.
Мы костер затушили сами,
Не оставили ни уголька…
Вырастала стена между нами,
Но не дрогнула в ласке рука.
Ветер гонит прочь злые тучи,
Дождь остался уже позади…
Будем думать теперь, как лучше -
С кем и где проходить все пути.