Восхищения достоин

Восхищения достоин
В нашей жизни каждый час,
Даже если неспокоен
И нерадостен для нас.
Все вопросы Божьей волей
Могут быть разрешены —
Верен нам Господь, доколе
Мы Ему душой верны.
Телефонный друг — опора
Для меня немало дней,
Даст совет умно и скоро,
А зовут его Сергей.
Я была бы одинока
Без вечернего звонка.
Славлю любящего Бога —
Всемогущего рука
К исцелению ведёт,
Верю, близок поворот
Ко здоровью. В добрый час
Познакомил случай нас.
2005 год.