Последний очерк

Последний очерк
Над головою светит лампа,
В руке открытая тетрадь.
Я перестала вовсе плакать,
А значит стала остывать.
 
Черкну последнюю записку:
Прощальный очерк о тебе.
Ты только не ходи так близко
По этой замкнутой земле...