..млечный путь...

..млечный путь...
Пески, туманы окружают,
И я иду всегда в бреду..
Я не боюсь(я) заблудиться-
В своём неведомом миру.
 
Лицо мне ветер обдувает,
Но я вперёд всегда иду!
До остановки очень много,
Не я один туда иду...
 
Пускай проходят мои годы.
Я их не смею торопить.
И все чудесные мгновенья-
Я не хочу их возвратить.
 
Всю жизнь бегу без остановки,
Всё млечный путь зовёт меня,
Духовно наполняя разум,
Я людям отдаю себя...