Родная, за тебя молюсь.....
Аудиозапись
Храни тебя мой милый ангел,
Храни тебя во все века!
Пусть ветер, бури мимо ходят,
Моя любовь к тебе жива!
Ты знаешь - милая, родная,
Я ангела всегда прошу-
Чтоб он летал лишь над тобою,
И всю печаль твою отвёл..
За здравие я ставлю свечку-
И у Матроны я прошу-
Что бы дала тебе богатство,
Здоровье для тебя молю..
Прости родная ради бога-
Тебя по прежнему люблю.
Я не забуду наши чувства.
На вечно это сохраню...