Память, гордость, боль...

Память, гордость, боль...
Поклон, посёлок наш родимый,
Поклон ,твоим святым местам.
Тем ,что памятью хранимы
И так близки нашим сердцам.
 
Мы с памятью навеки слиты,
Как Площадь Красная с Москвой.
И тянет память ,как магнитом
Вновь меня к себе домой.
 
Посёлок памятью гордится,
В ПОБЕДУ нашу сделав взнос.
И ни когда не примирится
С потерями ,что он понёс.
 
И боль потерь не как не стихнет,
Хотя прошло не мало лет.
И в памяти зарницей вспыхнет
Эхо доблестных побед.
 
Полит он кровью предков наших,
Но Родина была тверда!
И ПОДВИГ этот был бесстрашен,
Об этом помним мы всегда!
 
И гордость Славой Боевою ,
В душе своей мы сохраним
Перед отвагою людскою
В долгу остаться не хотим...
 
Мы будем помнить и гордится,
И не забудется война .
Пускай нигде не повторится
На всей Земле вовек она...