Любовь к Отечеству

Любовь к Отечеству
Россия повидала
Не мало за века,
Но только крепче стала
Словно сталь клинка!
 
Вытерпев разруху,
Дошла почти до дна.
Но вопреки всем слухам,
Всё ж выжила она!
 
Работы не боялась
И не искала брод.
Беде в лицо смеялась ,
Ей помогал народ.
 
Народ её великий
Огромен и могуч,
С культурой многоликой,
Хранит победы ключ!
 
Ни кто,как ни пытался
Его завоевать,
Так здесь и остался
В земле сырой лежать.
 
Пройдя огонь и беды
На земле родной ,
Так сладок вкус победы ,
Будто мёд лесной!
 
...Любовь к родной стране,к Отечеству родному
Мы пронесём с собойсквозь караваны лет.
Что может на земле быть роднее дома?
И ни чего дороже на этом свете нет!