незаметно

Незаметно прольётся вечер
Наполняя бокалы брют
Вновь мы празднуем нашу встречу
Все долги и дела подождут
 
Ты меняешь мужей как перчатки
Да и я признаюсь не свят
Мы играем с тобою в прятки
Отводя друг от друга взгляд
 
Незаметно угаснет вечер
Осушая бокалы брют
Ты мне скажешь до новой встречи
Так любимые часто лгут