иногда

Иногда пробавляясь стихами
По рысям на Пегасе тайком
Извините друзья но я с вами
И с собою почти не знаком
Я не помню своих сочинений
Хоть уже напечатал с лихвой
Мой Пегас мой крылатейший гений
Вновь качает своей головой