налей мне в бокал

Налей мне в бокал сновидений
Я спал и не спал много лет
А где-то мой сумрачный гений
Витает нарушив запрет
Его не удержишь упрёком
Ему не страшна высота
Он видит всевидящим оком
И знает что жизнь-суета
Налей мне в бокал сновидений
И я постараюсь уснуть
Быть может мой сумрачный гений
Укажет мне истинный путь