Королевство кривых зеркал.

Королевство кривых зеркал
Проявилось под шум и гам.
Одурманены стар и мал-
Рукоплещут не тем богам.
 
На задворках мораль, увы...
Честь и совесть- вчерашний век.
От Челябинска до Москвы
Деградирует человек.
 
Золотому молясь тельцу,
Позабыли про стыд и срам.
Апплодируют подлецу-
Лайки сыплются в Инстаграм.
 
Королевство кривых зеркал
Стало многим из нас родным,
Храбро свадебный генерал
Плющит тощенькие умы.
 
Но сейчас, в этот скорбный час,
Среди масок, интриг и лжи
Всё же есть у России шанс,
Возродиться и снова жить...
22.11.2017