Силуэты домов…

Силуэты домов в полумраке задумчивых улиц
Кинолентой неспешной текут за открытым окном.
Скинув цепи оков, горожане во сне улыбнулись.
Ну, а город, конечно, мечтает ночами о том,
 
Чтобы сказочный джинн в новый день подарил всем удачу,
Чтобы хвори, болезни ушли, улетели совсем.
Чтобы новая жизнь появлялась в любви, однозначно.
Ну а старость – полезной и важной вдруг стала бы всем.
 
Силуэты домов в полумраке задумчивых улиц
Кинолентой неспешной текут за открытым окном.
Я мечтаю о том, чтобы мы в новом мире проснулись.
Чтобы счастье и нежность вошли в каждый пасмурный дом!