Мила привет!!
Мы там, где нас никто не ждет,
Где под ногами тает лед,
Где Ласка прыгает на руки,
Где нет ужасной зимней скуки,
Где моя тень и твоя лень,
Взаимно нюхают сирень…
А рядом панки отдыхают,
На арфе «Пистолз» нам играют,
Хиппи, панк, полицейский,
Ну, никак не рифмуется,
Зато «жаба»* с «коброй»** целуются!
* - Девушка панка (любимая девушка)…
** - девушка спецназа милиции…