корова

Идут, идут машины
А я сижу на шине
Гляжу на облака
Валяю дурака.
Солнце улыбается,
А может надсмехается
Облака как гусаки
Идут друг за другом
Вдруг корова предо мной
Словно шар земной
Пятнистая, губастая
При том еще глазастая
Глядит в глаза, мычит
По русски говорит
Я вырвалась, пойдем
Ты позабыл свой дом.
Я очень удивился
И, кажется, смутился
Не ожидал, молчу
Ни слова, но встаю.
Это моя корова
Любимая корова
Ее доить пора
Забыл, прости прости меня.