НЕОТПРАВЛЕННОЕ.
Скажи как жизнь ? Ну как дела ?
Я обещала не писать, но вновь пишу
Я улыбаюсь всем, а в сердце пустота
Как с этим жить ? Еще пока что не пойму.
Позволь поговорить с тобой стихами
Привыкнуть не могу, что нет твоей руки
Я выплакала всю любовь бездонными глазами
А ночью почему то вою от тоски.
Далекий... не ступивший на порог
Привет... Не знаю как письмо начать
К тебе я протоптала сто дорог
А ты забыл мне даже строчку написать.
Я знать хочу, что все с тобой в порядке
И что то сильно так сжимает грудь
Я помню все, но тихо и украдкой
А больно так, что даже не вздохнуть.
Их столько, писем, не прочитанных тобой
И каждый день жму до крОви ладошку
Расклеилась...сейчас зима, но жду весну
А письма ? Письма разорву и выкину в окошко...
© Copyright: Юлия Глезер 2017