ИСТОРИЯ ЛЮБВИ.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ.
Закончилась история длинною в год
Пережила эмоций с тобой столько
Ждала, надеясь на другой исход
А ты, как все другие, сделал больно.
 
С чего начать ? Ах да, тот август...
- Позволь тебя увидеть и любить ?
И я надула свою жизнь как парус
И начала тебе саму себя дарить.
 
Сентябрь, октябрь ветром обдувал
- Прости, не успеваю, весь в работе
Но каждый вечер расстояние целовал
Глаза смеялись, брови на излете...
 
Ноябрь, декабрь, накидал нам льдинок
Я иногда слезами стала умываться
И под глазами показалась сеть морщинок
Но я ждала, хоть перестала улыбаться.
 
Мой Новый год.
- Прости в командировке,
Но я тебя люблю, приеду, сразу позвоню.
А мое сердце подготовилось к зимовке
Я скрыла чувства и тоску свою в броню.
 
Январь.
- Прости, прости, ты лучик жизни
Ты видишь я звоню, и не могу без поцелуев
А я не сплю от своих глупых мыслей
И там внутри моя душа рыдает и ревнует.
 
Полгода тишины...Сама себя похоронила
- Прости, я думал о тебе, дай еще шанс
- Шанс есть всегда, но вот душа остыла
И долго билась это время об асфальт.
 
- Я скоро буду, сильно так тебя хочу
А у меня баланс истек прощаний и приветов
Звонит звонок... А я молчу...
Я не умею врать и подбирать ответы.
 
Мне было больно, и меня лечили руки
Ты исчерпал, до дна, и стал не нужен
Не сделал шаг, усилив боль разлуки
Прости... я очень сильно люблю мужа.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017