ЖЕЛАНИЕ.
Я сегодня буду с тобой нежной
И мурашки током от касания
И чуть - чуть пусть даже грешной
Задыхающейся от желания...
К черту, к черту все приличия
В камасутре найдем сотни поз
Снимем наши маски безразличия
И по коже пусть идет мороз.
Занырни в меня, сожми игрушкой
И целуй со страстью меня в шею
На плече царапаю татушку
И люблю, как только я умею.
Я буду другом, бл@дью и женой
Романтики зашкалил градус дикий
Я знаю нам не разойтись с тобой
И эта осень прикрывает наши крики.
© Copyright: Юлия Глезер 2017