со мною ты,но не моя.

по полу сброшенный наряд,
укрывшись лёгким покрывалом,
часы под утро,так спешат,
нам этой ночи не хватало.
 
уж на работу люд спешит
и транспорт всюду переполнен.
её коснулся милый взгляд
и он сказал,что с нас довольно.
 
зачем скрывать свою любовь,
с томлением ожидая встречи
и утром ранним разойтись,
искать предлог для новой встречи.
 
хочу испить любовь сполна ,
не удаляясь от колодца
и зная то, что не одна
и,как душе с этим бороться.
 
а жизнь свела наши пути,
в одну слились они дорогу
и мы друг другу дороги,
так пусть рассеются тревоги.