предел страданий
зажглась звезда моих страданий,
не меркнет свет её в ночи.
не испытали доли счастья,
пути столкнулись и ушли.
и потаённо издалёка,
доходит свет косых лучей.
всё безысходно ,однобоко,
храню печаль забытых дней.
а думы все в воспоминаниях,
проклятье! я кляну судьбу,
напрасны были те свидания,
а вот забыть всё не могу.