Как хорошо.

Как хорошо.

Аудиозапись

Как хорошо смотреть в твои глаза,
И видеть в них своё же отраженье,
Ты знаешь, что такое притяженье?
Когда вдруг по щеке течёт слеза.
 
Как хорошо вкушать твои уста,
Что слаще земляничного варенья,
И сильно задыхаться от волненья,
Шепча тебе на ушко томно: ДА.
 
Как хорошо, когда всё в унисон,
А после секса, выпить чашку чая,
И от усталости, так сладко засыпая,
С улыбкой вспоминать твой громкий стон….