я прошепчу

Я прошепчу тебе стихи
За чашкой кофе спозаранок
Помадой скроешь след от ранок
Забыв про прошлые грехи
Потом опустишь опахала
Своих божественных ресниц
И дня и ночи будет мало
Любви без стен и без границ