Буйное

Боги сверху громы мечут.
Не любить - так помереть.
Всех любовниц обеспечить
и от водки угореть.
 
Обвенчаться с кем-то, что ли?
Все испепелить в огне?
И невысказанность боли
распахать по целине?
 
Спрятать голову от чувства,
от стыда и от идей.
(Ах, висеть тебе на люстре
и пугать чужих людей).
 
- Вспомни дикими глазами,
как тебя несли в гробу?
 
- Я пресыщен чудесами.
Только вспомнить не могу.