Отдала свою душу тебе
Отдала свою душу тебе,
Через время и расстоянье.
И теперь на огромной земле,
Не найти мне иное призванье.
Отдала, без сомнений и слов,
Я поверила сердцем и взглядом.
И сниму с себя много оков,
Чтобы быть поскорее рядом.
Замираю от звука и нот,
Все мелодии в нас зарождались.
И написано множество строк,
Мы во многом с тобою признались.
Отдала свою душу тебе,
Пусть согреется в теплых ладонях.
И теперь на огромной земле,
В ритме сердца – находятся двое.