Вызов

А танки вновь уходят и заходят,
Бронею давят всех людей подряд,
Не разберешь,что в мире происходит,
Мне кошка принесла вчера котят.
Четыре крохотных слепых комочка
На брюхе Мурки ищут молоко.
Три мальчика явились в свет и дочка,
Непросто в этом мире жить людском.
Пусть армии учения проводят,
Нет права у меня отдать приказ,
Я о кошачьем думаю приплоде,
Чтоб бросить вызов смерти еще раз.