Где то

Где то внутри далёкой вселенной,
Где то за небом, за звёздами, светом,
Где ты не будешь искать ответы,
И не существуют людские беды.
Там все когда нибудь станут спокойны,
Там позабудут про счастье и войны,
Даже любовь потеряет свой смысл,
Тебя не будет, ты будешь-мысль...
Одна, растекающаяся по чёрным далям,
Бескрайняя, истина, без глупых правил.