Набросок с натуры.

 Осень, как-то  сразу вдруг - за  Летом...
Нет,
сначала - понакрасится  мадамисто -
на  показ Худохникам, Поэтам...
А  потом ревёт,
и  грим  весь - расползается...
*+*
12 марта 2015 г.