Встречи и прощания…

Светает  небо –
шарик  вертится  земной,
орбитой  к  солнцу  приближаясь,
и  скоро  утро  встретится  со  мной…
Я  эти  встречи  обожаю…
 
Ночная  грусть  туманна, и  легка…
Рассветные  лучи  её  сметают…
Небесные  сугробы-облака –
под  солнцем  утренним
тихонько  тают…
 
Земля  вращается  со  мной,
к  весне  неспешно  приближаясь,
и  я  прощаюсь  с  слякотной  зимой…
Прощанья  эти –
тоже  обожаю…
*+*
15 февраля 2015 г.  Утром…