Накосячили

Надрывно ревел мотор,
Авто толкая по трассе,
Кипело его нутро
От нашей с тобою страсти.
Синхронной обидой душ
Язвили молчания наши,
Чернела на веках тушь,
И зубы скрипели даже.
Легко превращался в снег
Истлевшей ругани гнев...