****

...Я ждала и искала так долго,
Что уже все мозги набекрень,
Что уже даже стало лень,
Украшать твоим фото полку.
Я утратила чувство долга,
Возвращаясь из ночи в день.
Заблудилась в своих ощущениях:
Чувства это ли? Или фарс?
Слишком часто банальность фраз
Повторялась в моих прощениях,
Возвращаясь (в который раз!)
В омут лживо-красивых глаз,
Упоённых своим отмщением...
Всё сравнялось - любовь и боль,
Страх и радость, слова и молчание...
В сотый раз я даю обещание
Никогда не играть с тобой...