Сказка про магов воздуха.

Парусник плывёт по небу,
Облака - как острова.
И границ мечтаньям нету,
Пальмы прям на облаках.
 
Замок Мерлина массивный
Легче птичьего пера
Из-за заклинаний дивных,
Чародеи там царят.
 
И по лестницам-верёвкам
Можно до небес залезть.
Кролик может очень ловко
Лазать, прыгать, песни петь...
 
Обеспечивают почту
Голуби и корабли.
А на тучах светлых очень
Орхидеи расцвели.
 
А волшебный оригами
Может сказку рассказать.
Нужно только лишь руками
Самолётик тот поймать.
 
Левитацией владеют
Маги - Воздуха народ.
С каждым днём всё веселеют,
По Пути идут вперёд.