Магические цехи параллельного мира.

В реальности альтернативной
Присутствует немало дивных
Цехов магических с гербами.
И самолётами-коврами
Слывут ткачей умелых цехи,
Для мастеров их нет помехи.
В кузнечных мастерских умельцы -
Неслабой магии владельцы -
Куют и днём, и утром кольца,
И велика от дела польза -
Невидимыми могут сделать
Те артефакты их владельцев.
А цех алхимиков гордится
И тем, что может превратиться
Железо в золото у них.
Как маги мастера они.